【アカデミー事業部】社長と行く!出張屋台(秋の味覚吹上編)
- 2018.10.18
-
企業情報
日頃は忙しいことばかり!そんな日常でも社員同士が
『ほんのひとときでも多く楽しい時間を共有できたらいいな』といつも考えています。
8月に社内研修をたくさん受講した『アイシア吹上』へ、本日ご褒美の屋台出動です。
社長やアカデミー事業部課長の地元『岐阜県東濃地方』の、ごへい餅をふるまいます。
いつも大好評の汁物は『きのこたっっぷり汁』です!!
新しい米が手に入ったので『ぬくもあカレッジおにぎり』もたくさん用意しました。
お米には・・・・お漬物です!!
わらじ型のごへい餅でなく、だんごのごへい餅です。
【準備風景】
【楽しいひとときの社員アルバム】
夕方からのほんの少しの時間、普段は参加できない社員も顔を出してくれました。
忙しく責任に追われる毎日、食べる時間を共有し話をしたら
想いのほか、とても楽しい時間となりました。
これからも、仲間でチームでやっていけると実感しました!